Schweinemedaillons mit Avocado

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Avocado
1/2 -Saft von 1/2 Zitrone
100gSchalotten gewürfelt
700gSchweinefiletscheiben
1BecherSchlagsahne
1ElSojasauce
2ElSherry


Zubereitung:

Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen.
Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und
Pfeffer würzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3
min. dünsten. Avocadopüree unterrühren, langsam erwärmen (Sauce darf
nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.
*
Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essenMichel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel
Datum: 05.05.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.